請用此 Handle URI 來引用此文件: http://hdl.handle.net/11455/56286
標題: 磊晶用基板的製造方法
作者: 武東星
洪瑞華
吳嘉城
林伯融
出版社: 材料科學與工程學系
摘要: 一種磊晶用基板的製造方法,包含以下步驟製備一磊晶用基材,並自基材沉積一犧牲膜,接著自犧牲膜成長一第一半導體磊晶膜,基材在發光元件的後續製程將被移除,犧牲膜呈圖樣化且包括複數第一通道及複數分別由一奈米材料構成的膜區,膜區具有複數形成於奈米材料間的第二通道,藉由第一、二通道讓蝕刻劑快速通入並蝕刻犧牲膜,進而有效降低移除基材的工時。
URI: http://hdl.handle.net/11455/56286
文章連結: http://twpat.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm
顯示於類別:材料科學與工程學系

文件中的檔案:
沒有與此文件相關的檔案。


在 DSpace 系統中的文件,除了特別指名其著作權條款之外,均受到著作權保護,並且保留所有的權利。