請用此 Handle URI 來引用此文件: http://hdl.handle.net/11455/57051
標題: 具有生物活性的玉米黃素棕櫚酸酯的結晶純化方法
作者: 張傑明
CHANG, CHIEH MING
廖炳創
張禮斌
洪堃祐
LIAU, BING CHUNG
CHANG, LI PIN
HONG, KUN YO
出版社: 化學工程學系
摘要: 一種具有生物活性的玉米黃素棕櫚酸酯的結晶純化方法,尤特指利用超音波攪拌溶劑,從除醣的枸杞乾糙果粒中提取玉米黃素棕櫚酸酯,接著以管柱層析純化程序產製富含玉米黃素棕櫚酸酯分劃層;最後,再以液-液抗溶結晶純化程序,得到純品98.3%的玉米黃素棕櫚酸酯,為其特徵者。
URI: http://hdl.handle.net/11455/57051
文章連結: http://twpat.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm
顯示於類別:化學工程學系所

文件中的檔案:
沒有與此文件相關的檔案。


在 DSpace 系統中的文件,除了特別指名其著作權條款之外,均受到著作權保護,並且保留所有的權利。