請用此 Handle URI 來引用此文件: http://hdl.handle.net/11455/57075
標題: 電激發光材料
作者: 鄭如忠
李榮和
郭文章
詹立行
林鑫磊
顏銘佑
陳英孝
出版社: 化學工程學系
摘要: 本發明有關於一種電激發光材料,該材料係為一種咔唑衍生物,並具有下列化學式(I)之結構。本發明之電激發光材料係以咔唑為起始物,先利用偶合反應形成帶有芳香基的中間體,而後再將硼基團引入前述中間體,以合成出具高色純度之藍光電激發光材料。
URI: http://hdl.handle.net/11455/57075
文章連結: http://twpat.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm
顯示於類別:化學工程學系所

文件中的檔案:
沒有與此文件相關的檔案。


在 DSpace 系統中的文件,除了特別指名其著作權條款之外,均受到著作權保護,並且保留所有的權利。