Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11455/62690
標題: 國立中興大學2011 年核心期刊支援師生研究需求評估報告
作者: 張義輝
周惠婷
關鍵字: 核心期刊向來是大學圖書館期刊館藏發展的重點,中興大學每年皆花費數千萬元的經費訂購紙本期刊、電子期刊以及資料庫,每年的期刊經費均超過本校圖書館總經費的半數。然而,多年來或因各學科領域研究主題的變遷,或因各學科領域師生教學研究需求的不同,反映出部分核心期刊與非核心期刊之使用率消長的現象,同時期刊的訂購費用每年節節上漲,圖書館須將有限經費用在刀口上。因此須評估瞭解提供師生使用的核心期刊支援師生學術研究需求之狀況,以期提供符合本校學術研究及教學需求之優質期刊資源。
URI: http://hdl.handle.net/11455/62690
Appears in Collections:圖書館

文件中的檔案:

取得全文請前往華藝線上圖書館



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.