請用此 Handle URI 來引用此文件: http://hdl.handle.net/11455/66960
標題: 汞離子鍵結蛋白、其製造方法及其於清除自由基之應用
作者: 黃介辰
HUANG, CHIEH CHEN
陳韋均
吳文祥
謝儒樑
林國興
CHEN, WEI CHUN
WU, WEN HSIANG
HSIEH, JU LIANG
LIN, KUO HSING
摘要: 本發明係關於一種汞離子鍵結蛋白、其製造方法及其用於清除自由基的用途,特別是關於其作為化妝品、健康食品或醫療用品之添加物方面的用途。此外,本發明亦關於帶有該汞離子鍵結蛋白之植物轉殖株用於清除自由基的用途,其中前述植物轉殖株具有多種抗環境逆境及病害的能力。
URI: http://hdl.handle.net/11455/66960
文章連結: http://twpat.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm
顯示於類別:專利

文件中的檔案:
沒有與此文件相關的檔案。


在 DSpace 系統中的文件,除了特別指名其著作權條款之外,均受到著作權保護,並且保留所有的權利。