請用此 Handle URI 來引用此文件: http://hdl.handle.net/11455/67015
標題: 微生物產氫方法及其系統
作者: 黃介辰
HUANG, CHIEH CHEN
張瑞仁
何政育
陳暐恩
賴俊吉
CHANG, JUI JEN
HO, CHENG YU
CHEN, WEI EN
LAY, JIUNN JYI
摘要: 本發明提供一種利用微生物產氫之方法,其包含下列步驟:取Clostridium屬及Bacillus屬之微生物;及將前述Clostridium屬及Bacillus屬之微生物共同培養於發酵培養系統,藉此產生氫氣。本發明並提供一種生物產氫系統,其特徵在於:該系統包含Clostridium屬及Bacillus屬之微生物,且該系統係使用有機廢料培養基作為基質,來進行具有高效率、高穩定性及高再現性之產氫發酵。
URI: http://hdl.handle.net/11455/67015
文章連結: http://twpat.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm
顯示於類別:專利

文件中的檔案:
沒有與此文件相關的檔案。


在 DSpace 系統中的文件,除了特別指名其著作權條款之外,均受到著作權保護,並且保留所有的權利。