Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11455/67029
標題: 表達及純化新抑癌素蛋白的基因之方法
作者: 何瑞
HARIHARAN, PARAMESWARAN
曾景瑞
金德航
摘要: 本發明係提出一種表達及純化新抑癌素蛋白的基因之方法。藉由分子生物的方法,本發明成功地由鏈黴菌分離新抑癌素蛋白的基因,再將基因轉植入大腸菌中,利用特別設計的載體,加上切割特定點的蛋白脢,成功表達並生產與天然序列完全一致的蛋白。本發明並藉由轉植生成具有蛋白脢切點的新抑癌素蛋白融合蛋白,經超音波及樹脂處理,以純化新抑癌素蛋白。
URI: http://hdl.handle.net/11455/67029
文章連結: http://twpat.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm
Appears in Collections:專利

文件中的檔案:

取得全文請前往華藝線上圖書館



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.