請用此 Handle URI 來引用此文件: http://hdl.handle.net/11455/78066
標題: Distribution of anthocyan pigments in rice varieties of Formosa.
台灣多樣米種的花青素顏料分布
作者: 島倉考一
關鍵字: 稻米
著色
摘要:   在日本內地稻米的重要組織是健康而未著色的,不過在有些稻作中是有被上色的。在這些植物組織的顏色中,紫色與紅色是非常顯眼的。花青素色料的顏色在稻作的植物組織內是不易顯現的,花青素色料可在植物細胞組織液中溶解,其通常需要在不同組織中有很大量的葉綠素來加以顯現。花青素通常在稻作的莖、葉、花、果實中出現。要注意的是,米的顏色在多樣性中的描繪及分類。P5(1-17行)
URI: http://hdl.handle.net/11455/78066
其他識別: nchul-tb-022935
文章連結: http://tahda.lib.nchu.edu.tw/cgi-bin/gs32/gsweb.cgi/ccd=ctCeOf/main?db=book&s=id=%22G0000000397%22.#result
顯示於類別:圖書館

文件中的檔案:
沒有與此文件相關的檔案。


在 DSpace 系統中的文件,除了特別指名其著作權條款之外,均受到著作權保護,並且保留所有的權利。