Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11455/52748
標題: 行動IPv6支援AAA環境下使用SIP達到安全通訊與最佳繞路的研究(II)
Study of Secure Communication and Route Optimization Using SIP in Mobile IPv6 Support AAA Environment(II)
作者: 楊朝成
關鍵字: 資訊工程硬體工程;應用研究
摘要: 
在今日資訊爆炸時代,資訊隱藏技術的需求日益增加。影像隱藏是一種將秘密影像嵌入到另外一張影像之中的技術,目的是將秘密影像隱藏起來,而不讓未經授權的使用者得以識別與使用該秘密影像。為能推展資訊隱藏之技術,本計畫提出一個植基於VQ 壓縮法之影像隱藏法,其具備不可偵測性、偽裝影像隱蔽性、安全性,以及能夠承受一般影像壓縮處理之高度強韌性。藉由VQ 訓練編碼簿以及使用編碼簿壓縮影像為索引資料之過程,本計畫將一機密的灰階影像隱藏於掩護影像之中。同時利用影像於數位小波轉換後高低頻區域對破壞與攻擊之不同抗性,提高本計畫所提出之植基於VQ 壓縮法的影像隱藏法的強韌性。
URI: http://hdl.handle.net/11455/52748
其他識別: NSC93-2213-E005-033
Appears in Collections:資訊管理學系

Show full item record
 

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.