Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11455/55555
標題: 企業如何設計整合接觸策略
How to Design Your Integrated Encounter Strategy?
作者: 丘宏昌
關鍵字: 管理科學;基礎研究
摘要: 
現今科技的發展快速,科技的運用已成為企業開創業務、創造競爭優勢的主要工具。除了傳統的顧客接觸管道外,在現代化的科技工具中,企業尚可使用包括如網際網路、行動電話、自助語音服務系統等不同方式來與顧客接觸,以提供顧客多種管道的選擇,加強與顧客之間的關係與服務。綜觀過去有關重管道之研究,可發現然以往之相關研究少有從顧客決策的流程出發,瞭解顧客於各階段為何要選擇某管道進行之原因、及企業可採用之多重管道整合方式。此外,由於不同搜尋、經驗或信任屬性的產品或服務,企業所需提供之策略可能有所不同。因此,對買賣雙方資訊不對稱程度不同的產品來說,企業於多重管道中所提供之價值,可能也要有所不同。故本研究希望提出一套整合之多重接觸模式,以彌補以往研究不足之處。
URI: http://hdl.handle.net/11455/55555
其他識別: NSC94-2416-H005-009
Appears in Collections:科技管理研究所

Show full item record
 

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.